50种早餐办公楼下选丨光明餐车首次开进静安嘉里中心

发布时间: 2021-05-10

今天,光明餐车首次亮相静安嘉里中心,白领上班一族在办公楼下,就能买到各种热腾腾的早餐。据悉,为了让都市上班族能方便吃上早餐,光明餐车上准备了近50种早餐,花博会同款花卉种子也率先在餐车上进行全国首发。

  饭团、包子最受青睐

  今天一大早,当带着爱马仕橙鲜亮色的光明早餐车,一在静安嘉里中心亮相,就成为了安义路上的一道风景。餐车周边鲜花绿植环绕左右,花博会氛围也扑面而来。老式光明棒冰车立牌,也顿时勾起了大家老上海的集体回忆。

  餐车上的早餐选择还真不少,甜点、鲜食、蒸包、乳品、饮料和冰淇淋产品应有尽有。记者在现场看到,上海人喜欢的饭团最受欢迎,其中有黑椒猪排、美式牛堡、九州鸡腿、金枪鱼色拉等多个口味。如果想吃热乎乎的包子,香菇菜包、鲜肉菜包,老坛酸菜包和奶黄包等品种也很丰富。一位白领现场购买了香菇菜包后,就上楼开会去了,她说,商务楼下就能买早饭,实在太好了,这样每天就可以多睡20分钟了。

  基地鲜发冰淇淋有杨梅味道

  今天,32摄氏度的高温让上海有了夏天滋味,餐车上全新亮相的冰淇淋新品也大受欢迎:光明一支杨梅棒冰和光明优倍鲜奶龙井茶冰淇淋是今年的新品,其主打了基地鲜发的概念,冰淇淋口味中有着浓浓的杨梅和龙井茶的香味;光明大白兔雪糕和光明花生牛轧糖雪糕,是在上海人熟悉的大白兔奶糖和牛轧糖的基础上,研发的新品,体现了怀旧、经典之风;光明熊小白脆巧曲奇冰淇淋和光明绝配炼乳红豆、绿豆冰淇淋,是将冰淇淋和黄油曲奇进行完美搭配,迎合了如今z世代年轻人对混搭风的追求。

  光明旗下全新的酸奶新品赏味系列,也首次亮相,黑糖波波口味、樱花味草莓波波和玫瑰波波三种口味,带来初夏的清爽之风。早餐少不了牛奶,除了大家熟悉的纯白牛奶以外,还有藜麦口味、荔枝口味、巧克力口味等等。

  花博会同款种子首发

  将在花博会上亮相的花博会同款种子,也在餐车上进行了全国首发:三色香草套装有意大利罗勒、卷叶欧芹、百里香,香草长大后除了可以观赏,还能用于西式烹饪,煎牛排、煎羊排时如果放上几片罗勒,立刻让你的美食增加了不一样的风味;还有角堇粉色光环、三色堇玫瑰花花边、三色堇宾哥魔蓝色等。几个在商务楼里办公的女孩当场就买下了3盆,说要放在办公室里,静待花开。如果你喜欢向日葵,餐车上还能买到花市中难觅的美丽微笑和民谣两种向日葵的产品,让白领提前感受花卉DIY的快乐。

  母亲节的关怀,车订到家

  今天恰逢母亲节,现场也开展“my care”促销活动:良友集团旗下的海狮油、胚芽米,“福新”牌面粉等高端产品也纷纷亮相。一位年轻妈妈对记者说,“在光明餐车上购买了海狮的油新品后,居然发现可以“车订到家”,简直是太贴心了!这样我就解放双手、轻松回家了。”

  打造移动厨房和移动直销平台

  据悉,光明餐车此次亮相静安嘉里中心将开展12天促销活动。随着5月21日花博会开园,22部光明餐车肩负使命、将陆续驶入花博园,在主要场馆、出入口等12个点位,为游客提供健康美味光明食品,同时联合博海餐饮、好德便利,为花博会顺利召开提供餐饮和食品保障。

  据悉,光明食品集团发挥全产业链优势,集成旗下优质资源,深耕城市厨房建设,通过数字化赋能,努力将光明餐车打造成为市民的移动厨房、光明全系列产品和服务的移动直销平台,为上海市民提供更有保障的产品、更有温度的体验。